Эвелина Бледанс хочет еще ребенка

66efd6b6

Эвелина Бледанс с мужем  Мальчик родился с синдромом Дауна, однако Эвелину и ее супруга это не очень расстраивает, они любят сына таким, какой он есть.
Однако останавливаться на одном общем ребенке пара не намерена. Они хотят родить еще одного малыша: «Он нам нужен даже для того, чтобы Семену, кроме нас с Блёданс, была еще какая-то помощь.  У Эвелины есть старший сын Николай. Но у него сейчас такой возраст —18 лет, что он достиг просто… пика цинизма! Никого ни во что не ставит! Совсем избаловали!», —  говорит супруг Бледанс Александр Семин.
Пара до последнего не знала, какого пола малыш у них будет, они думали, что у них родится дочь, которой они уже и имя выбрали – Лиза.
 «А вообще, мы ведь до последнего думали, что Семен — это Лиза! УЗИ так точно и не показало, кто у нас будет — мальчик или девочка. Поэтому Лизу мы все равно родим! Вопрос только — когда? Сейчас я кормлю. Во время кормления вроде бы забеременеть нельзя. Но кто знает? Может, мы сломаем еще один стереотип?!», — добавила Эвелина Бледанс.
Можно пожелать этой замечательной семье только счастья и пусть их мечта исполнится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *