Сергей Палкин рассказал о бразильским форварде

66efd6b6

болельщики,Шахтера Дело в том, что ранее я общался с Мирчей Луческу, и тот выразил сожаление, что Майкон не имел возможности пройти с «Шахтером» полноценные сборы. А это значит, что сейчас ему будет крайне сложно претендовать на место в основном составе», — сказал Палкин.

«В то же время, как только общественности стало известно об обстоятельствах перехода Майкона в «Шахтер», к нам обратился президент луганской «Зари» Евгений Геллер. Он сказал, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя, как Майкон. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вернулись к этой теме и пришли к договоренности, что в течение полугода, до зимы, Майкон будет выступать в луганской команде. Затем вернется в «Шахтер», пройдет сборы и станет полноправным членом нашего коллектива», — объяснил Палкин.

Ранее адвокат бразильского форварда Майкона Оливейры предоставил дисциплинарному комитету Премьер-Лиги аудиозапись на флэш-накопителе, который представляет собой разговор якобы между Майконом и руководителями «Волыни» (Жуховицкой и Савчук) о продлении срока действия контракта между сторонами.

По словам заявителя, запись сделана в промежутке между 25 и 27 июня 2012 г. (на записи слышно, как одно из лиц говорит о выходных днях, приближающихся в связи с днем Конституции Украины).

Напомним суть конфликта — «Волынь» утверждает, что Майкон продлил контракт с клубом еще в декабре 2011-го и не имел права переходить в донецкий «Шахтер» на правах свободного агента. Бразилец же все опровергает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *